

Aproveitando a massa folhada!!!!!
Tranche de bananas e creme patissier
Faz um tempinho que fiz essa sobremesa...fiz um creme patissier deixei resfriar.
Piquei bananas e reservei.
Açúcar e canela para polvilhar as bananas
Açúcar de confeiteiro para finalizar
*****Abra a massa folhada em um quadrado grande, com um cortador de pizza despreze as bordinhas da massa. Faça retangulos menores determinando o tamanho da tranche que vc vai fazer...ponha colheradas do creme frio, por cima bananas picadas, e polvilhe canela e açucar. Com outa parte de tamanho igual (que vai ser a tampa da
tranche) faça cortes na horizontal para ficar bonito. Passe clara de ovo nas bordas para colar bem as massas...pincele gema e leve ao forno pré aquecido 200ºC.
Sirva quentinho ainda...acompanhado de um sorvetinho de doce de leite. e o açucar para decorar.
Eu garanto q fica delicioso!!!!!!!!!!humm deu até vontade agora haha
Hum... que maravilha de sobremesa!
ResponderExcluirseu blog é uma delícia!
bjus
oi Silvinha, obrigada pelo comentário...mas como pode ver estou só começando...beijos e passe sempre aqui!!!
ResponderExcluirAle