terça-feira, 17 de agosto de 2010




O meu Pai merece....Petit Gateau de sobremesa!!!

120g de chocolate (usei 60g ao leite e 60g amargo)
120g manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas
50g açúcar
30g farinha trigo

Preparo:
pré aqueça o forno ( o max do meu vai a 290ºC) derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do fogo, adicione os ovos, e bata. O Açúcar e a farinha peneirados e mecha bem. Se vc quiser pode deixar essa mistura da massa toda pronta e aproveite e deixe as forminhas individuais untadas com manteigas e polvilhadas com chocolate em pó. Distribua nas forminhas e leve ao forno bem quente por no máximo 10 minutos!

Desenforme, sirva com sorvete de creme e uma calda de sua preferência!

OBS: Eu não gosto de sobremesas mt doces, então as caldas eu sempre passo...dessa vez preferi fazer uma banana caramelada...e ficou perfeito, não ficou aquela sobremesa enjoativa, por isso na hora do chocolate usar o amargo junto do ao leite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário