Muito fácil de fazer:
Fui colocando queijos que tinha em pequenas quantidades na geladeira, no processador, creme de leite e um pouquinho de maionese. Acertei o sal e temperinhos de ervas.
Vai precisar mais de:
ovos de codorna em conserva
tomates
alface e rúcula
presunto em fatias finíssimas
pão de torta fria
Fazer a montagem, pão + creme de queijo + ovos de codorna fatiados como o da foto + tomate + presunto...na outra fatia a mesma coisa tira o tamate e utiliza a alface e a rúcula (picadas com a mão, não utilize faca pois perde todas as vitaminas). Até acabar (fiz quatro fatias de pão).Passe uma fina camadinha de maionese sobre a última fatia, decore a gosto e polvilhe orégano por cima.
Vai dizer que não tem cara de domingo final de tarde??? Eu acompanharia ele novamente com um chopp sem colarinho e mt gelado!!!
Oi Alessandra
ResponderExcluirvim retribuir a visita e também te seguir!
gostei muito daqui tudo com muito capricho e hmmm deliciosas receitas!!
beijokas
e uma ótima semana
Eu amo esse tipo de sanduíche, várias versões, varios sabores, é bom demais!!!!
ResponderExcluirBoa sorte no sorteio lá do meu cantinho.
Beijos,
www.donnachocolate.blogspot.com
Oi gurias, bah não sabem como fico feliz com a visitinha de vocês!
ResponderExcluirSejam sempre bem-vindas!
beijos
Ale
oi Ale,
ResponderExcluirpode deixar que eu volto sempre viu!
beijokas
Que lanchão delicioso! Ia querer todos os dias! =D
ResponderExcluir