quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Torta de banana com gotas de chocolate e castanhas!
(olha a "fotógrafa" bem sem jeito )



Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (usei 2 e 1/2)
1 xícara de maisena (não usei, acabou a minha)
3 colheres de margarina light (usei bem cheias)
1/2 xíc de açúcar
1 ovo + 1 gema (usei apenas o ovo inteiro)
1 colher sobremesa de fermento p/ bolo
1/2 xícara de castanhas trituradas (minha versão)
Recheio:
5 bananas caturras
1 punhado de gotas de chocolate
2 colheres sopa de açúcar
1 colher de canela pó

Com a ponta dos dedos misture a massa até ficar uma farofinha e sem sovar mt até ficar bem homogênea. Abra com o rolo por entre um saco plástico, forre a forma, não usei fundo falso, pique algumas bananas caturras, usei umas 5 médias, 2 colheres de açúcar e uma de canela (como o marido só come a canela torrada, antes de usa-la levo numa frigideira em fogo alto e deixo ela torrar - ele diz q assim ela não fica forte- bem cada louco com suas manias). Coloque as bananas sobre a massa e distribua 1 bom punhado de gotas de chocolate. Com o restante da massa, cubra ou faça tiras. Leve ao forno pré aquecido 200º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário