Risoto de queijo brie e ricota
Eu e minha irmã, que eu já comentei aqui que cozinha maravilhosamente bem, de férias juntas deu nisso, receitas e mais receitas em uma única manhã. Coisa bem boa é a gente poder aproveitar cada momento da nossa vida junto das pessoas que amamos.
Para acompanhar essa delícia uma bistequinha de porco acebolada e salada de repolho e tomates.
E esse vinho que dispensa apresentações....Souvignon blanc safra novinha...bem fresquinho para o calor que se apresenta.
Risoto:
cebola
azeite
2 1/2 xic arroz
1 cálice de vinho branco e água q.b.
sal a gosto
150g queijo brie
150g ricota
pimenta do reino a gosto
orégano e manjerona secos
creme de leite(usamos meia caixa)
Refogue a cebola no azeite, arroz, sal e acrescente o vinho, na medida que vai cozinhando vá acrescentando a água aos poucos, sempre mexendo, até vc sentir que o arroz está no ponto. Acresente os queijos picados, creme de leite e acerte os temeperinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário