terça-feira, 1 de fevereiro de 2011





Risoto de queijo brie e ricota








Eu e minha irmã, que eu já comentei aqui que cozinha maravilhosamente bem, de férias juntas deu nisso, receitas e mais receitas em uma única manhã. Coisa bem boa é a gente poder aproveitar cada momento da nossa vida junto das pessoas que amamos.







Para acompanhar essa delícia uma bistequinha de porco acebolada e salada de repolho e tomates.



E esse vinho que dispensa apresentações....Souvignon blanc safra novinha...bem fresquinho para o calor que se apresenta.






Risoto:


cebola


azeite


2 1/2 xic arroz


1 cálice de vinho branco e água q.b.


sal a gosto


150g queijo brie


150g ricota


pimenta do reino a gosto


orégano e manjerona secos


creme de leite(usamos meia caixa)


Refogue a cebola no azeite, arroz, sal e acrescente o vinho, na medida que vai cozinhando vá acrescentando a água aos poucos, sempre mexendo, até vc sentir que o arroz está no ponto. Acresente os queijos picados, creme de leite e acerte os temeperinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário