faça uma base de biscoitos maria, triture no processador:
120g de biscoito maria
70g de manteiga sem sal derretida
20g de açúcar
Mousse de chocolate:
derreta no micro 200g de chocolate (usei 100g ao leite e 100g de meio amargo)
1 caixinha de creme de leite (misture ao chocolate derretido)
3 claras em neve(faça um merengue suiço com 1 c. sopa de açúcar para cada clara)
1 gelatina incolor derretida conforme a embalagem
Acrescente os ingredientes na ordem descrita acima...lembrando que ao acrescentar as claras ustilize um fouet para não perder o aerado da mousse, e na hora da gelatina tbm seja rápida e não perca mt tempo. Despeje a mousse na forma e leve a geladeira ou ao freezer, se for ao freezer meia hora ali e depois baixe para a geladeira....na hora de desenformar uma firulinha com leite condensado que eu tinha aberto na geladeira....ou um chocolate branco derretido ou raladinho faz toda a diferença.
Bem amigos estou indo para a vida que agora me pertence.......Férias....de uma semaninha eu sei mas que beleza!!! beijos até meu retorno.
Ale
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